


Crema pastelera: la reina de las pastelerías
¿Sabías que la crema pastelera es la estrella de las cremas en las pastelerías de todo el mundo? No sabemos de ningún país en la que no forme parte de sus postres. Como no puede ser de otra manera, el obrador de Pastelería Europast no es una excepción, y son muchas... read more
¿Qué sería de la Navidad sin sus dulces tradicionales?
Esta semana da comienzo la Navidad y, desde finales de noviembre, se nota en el ambiente que tenemos por delante unos días muy especiales. Solo hace falta salir a pasear por nuestras ciudades para darnos cuenta que tenemos ganas de celebrar estas fiestas: dulces... read more
Un postre muy especial: el Manto de la Virgen
El 12 de octubre, Zaragoza se viste de gala para celebrar el que es, posiblemente, el día más importante del año para los aragoneses: el Día del Pilar. Las calles se llenarán de gente vestida de baturros y baturras. El martes, cuando salgamos a pasear en familia, nos... read more
La nata: ¿Qué es y para qué se utiliza?
La nata es uno de los ingredientes estrella en el obrador de Europast. A diario manipulamos litros y litros de este producto lácteo, rico en materia grasa, y que utilizamos para dar vida y sabor a nuestros pasteles. De apariencia blanca o amarillenta, dependiendo del... read more
Nuestro obrador: un lugar libre de patógenos gracias al ozono
Hay cosas a las que tenemos que poner el mayor de nuestros esfuerzos y, si algo tenemos claro en Europast, es que no nos podemos andar con medias tintas con el tema de la limpieza y la desinfección de nuestro obrador. Uno de los mayores riesgos que encontramos en el... read more