![El origen de los profiteroles](https://pasteleriaeuropast.es/wp-content/uploads/2022/10/10-Europast-portada.jpg)
![El origen de los profiteroles](https://pasteleriaeuropast.es/wp-content/uploads/2022/10/10-Europast-portada.jpg)
![Crema pastelera: la reina de las pastelerías](https://pasteleriaeuropast.es/wp-content/uploads/2022/02/06-ingredientes-crema-pastelera.jpg)
Crema pastelera: la reina de las pastelerías
¿Sabías que la crema pastelera es la estrella de las cremas en las pastelerías de todo el mundo? No sabemos de ningún país en la que no forme parte de sus postres. Como no puede ser de otra manera, el obrador de Pastelería Europast no es una excepción, y son muchas... read more![La nata: ¿Qué es y para qué se utiliza?](https://pasteleriaeuropast.es/wp-content/uploads/2021/08/03-portada.jpg)
La nata: ¿Qué es y para qué se utiliza?
La nata es uno de los ingredientes estrella en el obrador de Europast. A diario manipulamos litros y litros de este producto lácteo, rico en materia grasa, y que utilizamos para dar vida y sabor a nuestros pasteles. De apariencia blanca o amarillenta, dependiendo del... read more![En Aragón se preparó la primera taza de chocolate de Europa](https://pasteleriaeuropast.es/wp-content/uploads/2020/11/01-portada.jpg)