![El origen de los profiteroles](https://pasteleriaeuropast.es/wp-content/uploads/2022/10/10-Europast-portada.jpg)
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![El Moño de Baturra, un dulce muy aragonés](https://pasteleriaeuropast.es/wp-content/uploads/2022/06/08-mono-de-baturra.jpg)
El Moño de Baturra, un dulce muy aragonés
Dicen que somos nobles. Que nos cuesta cambiar de opinión: pero qué le vamos a hacer, ¡casi siempre llevamos razón! Que somos devotos de nuestra querida Virgen del Pilar. También se comenta que estamos curtidos a cualquier clima que nos echen,… ¡Hasta tenemos un... read more![Las 3 teorías del origen de la Mona de Pascua](https://pasteleriaeuropast.es/wp-content/uploads/2022/04/07-mona-de-pascua.jpg)
Las 3 teorías del origen de la Mona de Pascua
¿Alguna vez te has preguntado por qué le llamamos mona a la Mona de Pascua, si no tiene nada que ver con un animal? La verdad es que no está nada claro cuál es el origen de este rico postre de Semana Santa. ¿Proviene de los griegos? ¿De los romanos? O… ¿acaso se... read more![El Manto de la Virgen, un postre muy especial de Aragón](https://pasteleriaeuropast.es/wp-content/uploads/2021/10/04-portada.jpg)